Não julgar a si mesmo.!!

E não se culpe, pelo tempo passado..

Não deixe cair as pálpebras pesadas

como julgamentos a sua própria pessoa..

E não se culpe, pelo tempo passado..

Não deixe cair as pálpebras pesadas

como julgamentos a sua própria pessoa..

não julgar a si mesmo.!!

Não permaneça imóvel na beira da estrada,

senão você vai congelar sua alegria..ou encher de poeira o seu sorriso..!!

Deixe a felicidade invadir seus sonhos..

e não durma sem sonhos...sonhe para sonhar,

não apenas por sonhar,

acredite nos seus sonhos.....!!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

Não permaneça imóvel na beira da estrada,

senão você vai congelar sua alegria..

ou encher

de poeira o seu sorriso..!!

Deixe a felicidade invadir seus sonhos..

e não durma sem sonhos...

sonhe para sonhar,

não apenas por sonhar,

acredite nos seus sonhos.....!!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 06/10/2015
Código do texto: T5405790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.