Cinestesia

Nem sempre é como queremos

E eu aprendi que é mesmo assim

Mesmo que o nosso desejo

For o mais profundo possível

Mesmo que o nosso medo de enfrentar a vida

Esteja omitido

Mesmo que o nosso sentimento nos sufoque

Trancando nosso peito

Porque em meio a esse vendaval de sonhos e anseios

Há de cair sempre a velha chuva

Que como uma luva

Nos leva a dura realidade

E nos impede de tirar os pés do chão

E nos impede de tantos planos bons

E emerge em nós um sentimento vão

Solidão

Mas basta que a sensibilidade

Aguce nossa visão

Pra que a gente perceba

Que há muito mais do que simples conhecidos ao redor

Porque há um laço que nos envolve

E destrói a distância

E palavras duras

E a seca água pura

Que nossos olhos insistem em derramar

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 06/10/2015
Código do texto: T5406268
Classificação de conteúdo: seguro