O RETORNO DO BEIJA-FLOR

Lá estava ele,

pulando de uma flor

pra outra.

Parecia tão familiar,

que, não mais se importava

com minha presença.

Do portão,

eu o observava,

e ele parecia notar.

Ficamos assim,

a nos observar,

até que ele

bateu as asas em retirada.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/10/2015
Código do texto: T5406280
Classificação de conteúdo: seguro