universo dos poetas

Todo universo tem seus poetas, são eles os que fantasiam histórias.

Suas imaginações voam mais altas que as estrelas.

Tão distantes quanto o infinito.

A inspiração é uma canção que chega tão de repente em suas mentes fértil.

E as letras dão frases imaginarias que constrói sonhos.

Que embeleza a vida em engana a realidade.

Como vozes em minha mente eu escrevo versos.

Escrevo poesias em dias tristes, isso me enaltece e me faz acreditar no amor.

Ao som do violino palavras surgem naturalmente.

Então escrevo, escrevo as mais lindas frases de amor.

Dedicada a uma única mulher.

O olhar em direção ao infinito me inspira Deus.

Ele é o autor das frases dos poetas.

Ele é o amor.

Os versos que saem quase sem querer falar sempre dos amores.

Dos amores para os amantes, eu mesmo falo só de um amor.

Queria escrever seu nome, queria gritar que te amo.

Eu ainda sou como os meus amigos poetas.

Escrevo a luz de vela.

Ainda uso tintas que como sangue escreve em Linha reta.

Ainda sou como os poetas de outras horas, sempre amando o que não pode.

A noite é minha inspiração o escuro me fascina, acredito que no escuro os amantes fazem amor.

Acredito que nos versos existem esperanças.

Sou poeta! Sim sou esse ser tão nobre.

Sou poeta! Sim, sou os versos que escrevo encarnado no universo.

Sou as frases que existem mesmo sem tantas importâncias.