TEU GOSTAR

Teu gostar

Terra inóspita ao meu sentir

Torrente gélida a me devorar

Diminuidora do meu por vir

Destruidora do meu pensar

Teu gostar

Aguda flecha cortante

Devasta minha ânsia de te desejar

Devora todo meu eu em um instante

Cessa todo o meu te admirar

Teu gostar

Dissolve o meu querer

O espalha sobre o ar

Faz prevalecer

Sobre meu rio o teu mar

Teu gostar

Não seria desgostar?

Ou quem sabe mal querer?

Repele-me com o que há,

De mais severo em teu ser!

Kelver Orozimbo

27/06/2012

Kelver
Enviado por Kelver em 06/10/2015
Código do texto: T5406287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.