CANÇÃO DA VELHICE III

veja como é a vida

eu era jovem

envelheci

as vezes penso

que não sou feliz

mas é só

um pensamento breve

que eu vejo passar

por um triz

tenho convicção

eu sou feliz

porque essa convicção

o meu coração

é quem diz

eu já fui criança

não perdi a esperança

eu já fui jovem

guardo ainda na lembrança

tudo

o que eu sempre quis

amar a Deus

amar ao próximo

sempre perdoar...

esquecer as mágoas

para não chorar

porque tudo isso

só nos faz bem

e na velhice então

uma canção

eu cantarei

uma poesia

sempre recitarei

o meu olhar parado

no vazio perdido

talvez nem lembranças

de tempos idos

apenas no olhar

um sorriso

de gratidão

ao meu Deus querido

por todo esse tempo

tão lindo vivido

nessa canção

nessa melodia

nesse poema

nessa poesia

o meu olhar perdido

o que decifrarei

no íntimo

do meu coração

sou feliz

bem sei!!!!!

girassollilas
Enviado por girassollilas em 06/10/2015
Código do texto: T5406301
Classificação de conteúdo: seguro