cubo reluzente

Vejo seu rosto destorcido,

Como destorcido é seu coração.

Nunca penso que estou só.

Sei que você esta comigo,

Na hora mais triste.

Num momento mais patético,

Como patético é seu coração.

Numa batalha mediéval,

Tu és minha espada,e tão longe estàs.

E agora,não passo de um mero ser vivente.

lucis.