Você é importante!

Matei de fome a descrença,

Mostrei ao ceticismo o poder da minha fé,

Longe de tudo que me leva para a escuridão da incredulidade,

Peguei e chutei para longe o pessimismo,

Um abismo que muitos admiram,

Que muitos cultuam e infelizmente tentam plantar no coração de almas fracas,

Matei de fome a escolha de ser um ignorante,

Um jeito torpe de dizer sem palavras o quanto o conhecimento é fútil,

Preparo-me, deixo fluir na minha alma o cerne da vida,

A razão pelo qual não desisto,

Pelo qual eu continuo seguindo,

É simples,

Acredito que tenho um papel importante neste mundo,

Pois se não fosse isso, que motivo eu teria para estar aqui?

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 06/10/2015
Código do texto: T5406531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.