Amor, o remédio da vida

Passeando pelo vale da sombra

Em busca da saída para lugar nenhum

Esperança depositada em receitas mirabolantes

Fornecidas pelos que supõem conhecer o vazio da alma

E o sol que outrora brilhou nada pôde fazer para aquecer o coração gelado

Os Deuses que eram motivos de risadas sentiram o peso da reza desconcertada

O preço do verdadeiro abraço se mostrou incalculável

E o dinheiro calculado fora jogado no buraco do ralo

E do escuro surgiu a mão daquela que impediu que a escuridão fosse o fim

O amor verdadeiro e desinteressado levantou o que se quebrou

E o que era impossível se revelou

Nova vida, nova perspectiva

E a lição de que a morte não é a saída

Não enquanto o amor irradiar a vida

João Matos
Enviado por João Matos em 07/10/2015
Código do texto: T5406955
Classificação de conteúdo: seguro