CORPO INSURGENTE

A violência do meu corpo

machuca a si mesmo.

São tantas as caricaturas,

tantos os vultos.

Meus olhos ferem a própria luz;

vendo a imagem que eles revelam.

Gostaria de entubar as narinas,

para não sentir o cheiro dos perversos.

Eu sinto ser necessário acorrentar os

desejos, para não vomitá-los

nos corpos do mercado livre.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/10/2015
Código do texto: T5407148
Classificação de conteúdo: seguro