ESCOLHAS

A vida é feita de Escolhas,

de regras criadas,

trajetórias anunciadas.

Sim ou Não são as Regras.

Destino, talvez exista,

mas a Realidade Imprevista,

te leva ao Tudo ou ao Nada.

Escolhas, são decisivas,

orientam tua Vida

te levam. Pegam na Tua Mão,

não te Avisam.

E de repente te deparas

com uma Nova Realidade,

para ti um Grande Enigma,

Realidade totalmente Desconhecida.

Escolhas são a Escuridão.

Mesmo que tu digas não,

assim vai ser, está Decidida.

Escolhas não são Escolhidas,

são Impulsos Indecisos.

Os Feitores da nossa Vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/10/2015
Código do texto: T5407450
Classificação de conteúdo: seguro