Amigo

Não apenas palavras

pensamentos postados em vão

a lacuna de meu coração

foi agora por ti preenchida,

dá-me assas para voar além do mar

ensina-me os caminhos da vida

sem tu meu amigo, fico eu perdida

na sombra desilusão,

sejais meu ombro em todos os momentos

e crê que meu amor por ti

não é uma ficção!

Nika
Enviado por Nika em 25/06/2007
Código do texto: T540894