FLORES; INSPIRAÇÃO DE DEUS!

As ‘flores’, são poemas divinos,

os tons sintetizam aquarelas,

das matizes de cores singelas

os sensíveis olores sentimos

Nos campos fecundam em riqueza,

no jardim os perfumes deleitam,

os olhares atentos espreitam,

Sublimam e ornam a natureza

São odes, em repleta harmonia

Rosa rainha, a primeira, a eleita

Perfuma a vida com alegria

Cria a poesia, os gineceus,

e espraia as rimas, da foz perfeita,

' As Flores', a inspiração de Deus!

(Dedico esse poema ao amigo EVALDO NERES)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/10/2015
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T5409001
Classificação de conteúdo: seguro