DE REPENTE, ELE NÃO É MAIS CRIANÇA...

Estou meio feliz,

meio triste,

confuso, né?

Vou explicar:

quando meu príncipe,

era criança,

a mesa,

enchia-se de guloseimas,

nosso jardim todo enfeitado,

recebia seus amiguinhos,

que se divertiam a valer,

a vovó num sorriso escancarado,

arrumava a mesa dos docinhos,

e ele cheio de carinho,

a todos recebia,

numa felicidade só.

Hoje, olho pra ele,

e sinto saudades,

do meu menino pequenino,

mas, ainda, vou fazer um mimo,

antes que ele complete 18 aninhos,

vou preparar uma surpresa,

e em seu aniversário,

levarei para sua festa,

um quarteto encantado,

onde, entre o violino,

violão, violoncelo...

Ele se ache,

s encontre,

mas, não esqueça a magia,

de ter sido,

meu menino,

um dia.

Para meu amado sobrinho-filho, João Victor.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409523
Classificação de conteúdo: seguro