TRISTES OLHOS

Ah, meus tristes olhos, me acompanhem!

Enxerguem o meu triste versejar...

Vejam como sofre um poeta

Quando escreve a dor de amar.

Tristes olhos, que ainda sonham.

Que acompanham o caminhar,

Os passos trôpegos, a fadiga do corpo

E a estafa de sonhar.

Tristes olhos, o quanto estranho o que avisto

Quando quero encontrar,

Uma imagem perdida entre a saudade

E a realidade de viver.

Venham ver, tristes olhos,

Como eu me visto para morrer.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 09/10/2015
Código do texto: T5409580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.