Frio

Que frio!

Sinto muito frio.

Dizem que o inferno se apagou.

Que frio!

Sinto muito frio.

Se realmente apagou-se o inferno,

o que será da humanidade?

O céu perderá o equilíbrio e

morreremos todos de tanta santidade.

Que frio!

Sinto muito frio.

Ainda é dia, e o frio é amargo.

Quando anoitecer o frio será pior que

espinhos em forma de fardos.

Que frio!

Sinto muito frio!

_Feche a porta Maria.

_Já fechei José.

_Acenda o fogo Maria.

_Já acendi José.

_Tire a roupa Maria, e vem cá pra perto d'eu.

Que frio!

Sinto muito frio.

_Quê café José?...

Que frio!

Sinto muito frio.

_Vem cá José, pra perto d'eu...

Que frio!

Sinto muito frio.

-Já tô na cama José, hoje sou tua e tu é meu.

Que frio!

Sinto muito frio.

_Beber não leva à nada José,

ôia que o primo Tonho morreu...

Que frio!

Sinto muito frio.