MEU AVESSO

No meu avesso

Eu conheço

Um pouco de mim.

No meu normal

Eu atravesso

A vida até o final.

No meu sonho

Eu me recomponho

Sorrindo até o fim.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 09/10/2015
Código do texto: T5409858
Classificação de conteúdo: seguro