Feliz Aniversário I

Hoje o jardim está florido

Porque uma bela rosa acaba de nascer

Tão bela e fascinante quanto a lua

E que vive radiante a cada amanhecer

Com um sorriso singelo e sincero

Nossa amizade ela soube conquistar

Uma garota de grandes virtudes

Que nesse céu não para de brilhar

Obstáculos aparecem em sua vida

Mais esses ela consegue superar

E com muita alegria e sabedoria

O mundo ela vai conquistar

Desejo sorte em sua vida

Porque ela tem muito a te oferecer

Abraços e beijos de seu amigo

Feliz aniversário para você.