Na guerra ou na paz...

Vejo por lá

O afortunado jogando fora

Consumindo duas vezes mais

Que se dane os valores comerciais

Vamos esbanjar!

Exclama sem raciocinar

Lhe sobra moedas

Com elas não sabe o que faz

Logo ali

Posso ver claramente

O indivíduo maltrapilho

Invisível

Este, não esbanja

Pois não tem

Raciocina

Racionando o pão de cada dia