Declaracao de amor

Redigito aqui neste papel o fim de tudo.

Confesso que jamais pude ser tao feliz como sou ao teu lado.

Mesmo tendo a certeza que amanha ja nao mais vai existir em meus olhos...

Imagino-me altiva como sempre impondo a voce meus modos de ser.

Penso que nao digna de tanto amor,muito menos de todas as atencoes.

Entretanto faco o posssivel e o impossivel para merece-las.

Curto cada instante de loucura que voce possa proporcionar antes mesmo de acontecer.

Se realmente de suas palavras sairem a verdade,entao serei eu eternamente feliz.

Mesmo nao sendo desta forma garanto que ainda assim em teu olhar confiarei...

Ante o risco de sozinha permanecer com a solidao traicoeira.

Permito a voce ser mais valioso que meu proprio ar!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 25/06/2007
Código do texto: T541014