Um fim de luta em meio à confusão

Vou engolindo a vida

Tentando sentir seu gosto

Mas esse gosto é de interesse

de desistências

Temo já não saber

E parece que, assim,

Estou vendo como ela funciona

E desce

Goela abaixo

Como uma avalanche a rolar

E atinge o estômago

Ou evapora

Há tanto para se dizer

E o sono se foi

Ainda sinto?

E sentir tem mesmo importância?

Porque não parece

Nunca senti

Apenas escondi

Me escondi

De ir em frente

De mim mesma

Da luta diária

De ser você

E estar em você

E buscar, entender, fazer

Acontecer

E agora, com uma fresta de luz escrevo

O que ninguém entende

Na tentativa

De achar respostas...

E esses tamanhos costumes e crenças

que insistem em serem usadas para impedir

e lutar? Ainda tem algum sentido?

Talvez as palavras

Que escrevo

Possam trazer alguma tranquilidade

Para dormir

E sonhar com os anjos...

O amanhã, Detonautas Roque Clube