Poesia prima [Vera do Sr. Florista

Alegres versos meus que um rouxinol

Gorjeia de olhos atentos,

Vejo as tuas asas que o vento leva........

.......................................................

Pela janela do meu quarto,....................

E ouço o eco da tua voz tão ternurenta…

Sim. Assim…

Ah, momento lisonjeiro de paz – boa harmonia –

Completa calmaria a rebater o ardor subtil

Que o dia-a-dia não tira da vista

E se faz arquejado em meu roto peito, etc e tal…

À parte esse pormenor passareiro, pois dessa forma,

Hoc erat in votis, a nossa prima [Vera...................

Chegou e veio para ficar......................................

Trazendo nas mãos as flores do Senhor Florista.

11/01/2015.Lisboa

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 11/10/2015
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T5411341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.