HOSANAS

HOSANAS

(Ivone Carvalho)

Um cenário deslumbrante,

A toda volta nos rodeia:

No alto, nuvens brancas brincantes,

À frente, montanhas em cadeia.

Nas árvores, pássaros cantando,

Unidos, compõem sinfonias,

Em bando, o céu vão cortando,

Demonstrando imensa’legria!

Na relva, os corpos deitados,

Exalam o perfume do amor,

Molhados - suor orvalhado,

Recebem, do sol, o calor.

No lago, são cisnes que nadam,

Imponentes, com magia,

Nas doces águas não param,

Inspiram mais poesia!

Nas margens, o olor das flores,

As mais variadas espécies,

Em belezas multicores,

A fotografia guarnecem.

Nos corações, batem sinos,

Brindando a existência do amor,

Completam o ciclo com hinos,

Hosanas ao Criador!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 26/06/2007
Código do texto: T541161