AMOR VIRTUAL OU REAL?

AMOR VIRTUAL OU REAL?

(Ivone Carvalho)

Não é virtual o amor que existe,

Que ultrapassa a tela, sobrevive,

Que penetra os poros, se torna real,

Que aquece a alma, se torna imortal,

Que causa angústia e ansiedade,

Que faz de um momento, uma eternidade,

Que pequena ausência, mata de saudade,

Que faz do silêncio a dor que invade,

Que faz da existência, a grande felicidade,

Que não mede tempo, nem escolhe cidade,

Que nos faz adolescentes em qualquer idade,

Que nos faz tristes se faltar reciprocidade,

Que deixa um vazio existindo ausência,

Que reclama, pede, exige presença,

Que interpreta palavras sem pedir anuência,

Que nos faz criança com toda inocência,

Que nos torna até um pouco irresponsáveis,

Que busca no coração, os termos amáveis,

Que nos faz conversar de forma respeitável,

Que aflora o romântico que dormia estável,

Que não admite dor, mas que a sente na pele,

Quando o abismo se abre sugerindo a perda,

Quando sentimos vida na alma e no corpo,

Quando vem a alegria e vai a solidão,

Quando acelera e quase explode nosso pobre coração,

Quando se ganha de presente a mais forte emoção,

Quando dar-se e entregar-se nada tem de obrigação,

Quando todos os pensamentos viajam por todo universo,

Quando tudo é poesia, seja em prosa ou verso,

Quando se diz ‘eu te amo’ sem sentir vergonha,

Quando se diz ‘eu te quero’ sabendo que tudo é vero,

Quando a gente nasce de novo para a vida,

Quando a gente quer e sabe-se querida,

Quando a gente sente o quanto é bom isso sentir,

Quando se pode dizer com todas as letras:

Obrigada por você existir!

21/04/2003

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 26/06/2007
Código do texto: T541162