Quem disse?

Não sou poeta ou escritor

Minhas rimas são pobres

Nem PHD ou seu doutor

Mas de um coração nobre

Como no oriente médio

Vivo num deserto de rimas

De belas palavras chega o tédio

Mesmo assim não dou de vítima

Num colapso de gravidade

Aborto a ideia de distância

Debato comigo nossa Amizade

Entre um mundo de ignorância

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 11/10/2015
Código do texto: T5411698
Classificação de conteúdo: seguro