VIVER BEM

Depois de um desmaio de amor

Rendido pelo calor do momento

Sou apenas um inofensivo guerreiro

Desfalecido e disposto a me despedir

De uma vida de exageros.

Mais contente com os dias

Quero deixar o tempo passar

Espalhar os pensamentos de ontem

Na mesma noite onde repousa os ideais

Para também fazer meu, o seu dia.

Veio o amor com os seus meios

De ensinar a viver e fabricar recordações

E eu, árvore forte que o vento derrubou

Estou entregue ao cansaço, ao êxtase do bem-viver

Enquanto desconstruo o meu medo de arriscar.

(11/10/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5411836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.