ALMAS PÁLIDAS

Não quero acordar os morcegos

Prefiro que eles durmam

Presos no telhado... sonar calmo

Amando em silencio.

São tantos os corpos cálidos

São tantas as rezas mortas

No meu amor cego

Ainda consigo ser guiado.

Sem muita importância, espoliados

Somos todos nós

Comunidade hematófaga.

Anjos adúlteros, perdidos

Mãos de gelo, pés de vento

Carnívoros da carne irmã.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 13/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5412846
Classificação de conteúdo: seguro