Todas as horas ferem,mas a derradeira mata...

Você se foi e eu fiquei sem ter ninguém

Na vida,Uns ficam e

Outros vão...voltam não

E o que nos resta é um imenso vão

Fiquei aqui chamando a saudade

Sem sentir seu ternos braços

E na falta dos seus amorosos abraços

Tão distante e tão próximo

A distância de um toque

Um mundo real a nos separar

E um véu a nos aproximar

De partos e de fatos é feita a vida

De dores todas as idas

Sem vida as partidas

Imensas dores sentidas

Tantas feridas

Tantos fartos fatos

Espalhados pelos vis atos

Vamos agora com afeto

Fazer os nossos fetos

E assim curar nossos desafetos

Porque o tempo passa sem pedir licença

Enterrando nossas crenças

Transformando nossas descrenças

O tempo passando

As horas ferindo

E a última hora matando

Porque no jogo da vida,

Todas as horas ferem

Mas a derradeira mata

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 13/10/2015
Código do texto: T5412894
Classificação de conteúdo: seguro