A FOME E O PODER

Fome Sepulcro da Felicidade,

todos brigam entre si, é a falta do Pão Sagrado.

Ganância Maldita, Senhora da Maldade

roubas toda a Alegria e Felicidade

dos Pobres, que por Caridade,

recebem ajuda do Poder, pura Iniquidade.

Rimas Pobres destes Versos que faço nos Irritantes Dias,

Homenagem aos que tem Coração de Aço.

Não temos onde Fazer Nobres Moradias,

não há Suficiente e Necessário Espaço,

é o que dizem aos quatro cantos, com Grande Alvoroço

desculpa Vil, transforma o Homem em Palhaço.

Mas existe, convencem o Povo. O Lugar é Fato.

Fome sempre serás Usada de Forma Vil,

pelos Poderes Supremos,

podem te Fazer Menos.

Mas Sempre Existirás,

para sustentar o Poder que Sempre Será Pleno.

Poder que vem do Povo Comprado,

infelizmente é um Povo Vendido.

Sempre foste, e sempre serás Corrompido.

Mesmo que estejas Ajudando.

Que estejas a Fome Combatendo,

Farinha e Água Fornecendo,

estarás sempre Devendo.

Maldito Poder, à Maioria Enganando

fazendo Planos, Manipulando,

para a próxima Etapa quando Estiveres

Eleito e Novamente Governando.

Governo Miserável nunca me Representastes.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/10/2015
Código do texto: T5412923
Classificação de conteúdo: seguro