ÁRVORE DA VIDA

Árvore repleta de Frutos,

suas Semente serão teu Indulto.

Ficarás livre deste Fardo,

finalmente todos Perecerão.

Mas os seus filhos continuarão

a trajetória que foi traçada.

Mesmo que um dia Morras,

mesmo que não mais existas

não importa. Nada se explica,

apenas continuasse a Vida,

é do Tempo sua Lida.

Árvore da vida, Força do Destino

que deixastes teus primeiros frutos

crescerem e serem Adultos.

Hoje, mesmo que estejas Morta,

isso pouco importa.

A Vida cobra um dia a Morte,

deixastes a tua Arte, tua Semente,

que fará dessa gente, uma Família,

mesmo que seja Indolente,

por nada sentir no Coração.

Homens cada vez mais brutos,

não Confiáveis, Astutos.

Mas tem dentro de si tua Seiva,

tem na alma o sabor do teu Sagrado Fruto.

Talvez seus descendentes,

tenham mais Altivez

sejam mais coerentes,

tenham mais Amor no Coração.

Voltem à ser Semente,

voltem à ter teu Amor, tua Altivez,

serão Salvos novamente,

e finalmente,

voltem à ser Gente.

E serão Salvos finalmente.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/10/2015
Código do texto: T5412925
Classificação de conteúdo: seguro