Teu Silêncio Meu Tormento

Teu silêncio é que me devoras.

Teus lábios,

São neles que me perco na loucura,

Na delicia dos teus encantos.

Tu és, o jasmim, a orquídea e a dália,

Enfim és tua a mais bela das flores

Em forma de mulher.

Todo silêncio,

É pura loucura de querer ver-te

De querer e poder te amar.

E neste silêncio me mato

De amores por ti.

Com esta minha timidez

Que tão longe se vai meus pensamentos,

Tentando encontrar com os seus.

E por ironia do destino nunca se encontram.

É loucura,

Pura loucura te amar.

Querer te amar assim,

De tão longe, de mim.

escrita em: 19/07/90

Caio Gouveia
Enviado por Caio Gouveia em 26/06/2007
Código do texto: T541314
Classificação de conteúdo: seguro