UM POUCO DE MIM

Sentei-me cansada pensativa.

Nas buscas de meus pensamentos,

encontros de meus ais.

Acolá, no tempo longínquo saudades.

Nos atemporais, solidão:boa, as...

esperanças vindouras.

Sentei-me no caís das lembranças...

as marolas traziam imagens.

Quando de suas espumas... ausências

de minhas quimeras.

Sentei-me no topo das montanhas senti,

uma suave Paz!

Sentei-me junto as lágrimas das venturas,

juntei em pedacinhos, um pouco de mim!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.