Imaginária

Afaga com o olhar

E se perde num momento

O olhar penetra o mar

E também o pensamento...

Um encanto, um tormento.

Um toque aveludar,

Tua boca beija o vento,

Um perfume a se espalhar

Espalhando contentamento...

Uma alegria, um lamento.

Um sussurro sem falar

Se despe num movimento

A palavra faz desnudar

O teu corpo de cimento...

Uma casa, um convento.

Movimenta sem andar,

Curvas de instrumento,

Os teus seios vão saciar

Do desejo todo o invento...

Uma imagem, um intento.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 13/10/2015
Código do texto: T5413702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.