FEITIÇO DO MAR

O que o mar não

consegue enfeitiçar!...

Ondas, marolas, cavalos marinhos,

sereias e marinheiros...

conchas, areia, espumas e peixinhos...

Mundo encantado é o mar

para a alegria dos poetas

(Comentando: Abandono deLuliCoutinho & O Canto do Mar de Otto Bräutigam)