O DIA E O DESEJO

Um dia acordado

energia boa me toma.

Aquele ombro quente

está ali junto ao teu.

Você quer sentir:

conforto, prazer, ilusão.

Não passa de imaginação.

Nada disso é verdade!

Mais que preciso de sonhos.

Só sonho porque vivo

e vivo porque durmo.