Por toda eternidade

Por toda Eternidade

Olhos cor de mel, as vezes esmeralda

Cabelos negros feito a noite

Sorriso de Lua Cheia.

Cheiro de amor, odor de criança

Antes e depois do banho!...

Voz suave feito águas cristalinas

Som que emite da garganta

Feito a brisa suave da esperança.

Braços de condor, espécie em extinção

Mas crê ainda no amor

Feito cachoeiras em devoção.

Benevolente feito Luz superior

Me curvo diante de tua afeição

Esteja onde estiver Claridade

E que assim seja, por toda eternidade

Amém!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.