D E V A N E I O S
 
No escuro deserto do céu te busco
minha garganta a(r)ranha
as paredes do quarto
coração em frangalhos
palpita desejos
- sussurros -
sei que está lá, está lá!
Estrela que
i l u m i n a meu céu
Te sinto. Pressinto.

Antes que eu enlouqueça; a
pareça!

Deixei a porta entreaberta
quero ver-te outra vez
Vem! ...Sacie minha
s e d e
meu corpo reclama, minh'alma te chama
Vem! ...Matar meu
d e s e j o
Sei que está lá, está lá!

Anne®
Anne FlorDeLis
Enviado por Anne FlorDeLis em 15/10/2015
Código do texto: T5414978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.