VESTIDA DE SAUDADE

VESTIDA DE SAUDADE

Hoje me vesti de saudade.

Vou partir, alçar novos vôos,

Conhecer novos mundos, outras línguas,

Crescer longe de casa.

Hoje me vesti de saudade.

Vou conquistar outros amores,

Amigos, irmãos...

Saber que nada sei,por isso

Aprender com o outro.

Hoje me vesti de saudade.

Vou em busca de outros caminhos,

De forma aberta, sem certezas,

Sem conceitos, só respeito.

Hoje me vesti de saudade.

Vou errar, vou acertar,

Vou chorar, vou vacilar,

Mas acima de tudo,

Vou amar a tudo e a todos

Que encontrar.

Hoje me vesti de saudade.

Vou me encantar com a ilusão

Que só o coração vive na paixão,

Porém, sem perder a razão que

Finca meus pés no chão.

Hoje me vesti de saudade.

Saudade de casa, dos meus, de mim,

De ti, em fim do mundo daqui.

Saudade boa que alimenta a alma,

Da falta que tudo faz.

Hoje me vesti de saudade.

Para dizer que meu amor,

É dos que ficam, dos que foram,

E dos que virão, pois abençoado é aquele

Que conhece a saudade, filha única do amor.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 26/06/2007
Código do texto: T541517