Emergir

tanto a falar

expor

apreciar

explosões silenciosas

na inquietação ao deitar

na mente que viaja

permite conquistar

mundos

além

à toda criatura fora de sua órbita

fora de quem poderia estar

a precisão das palavras

que pouco importam

mas o silêncio quebrado

trará alegrias e sorrisos

que serão lembrados

com um belo brilho no olhar

ou na lágrima que não escorrerá

mas dentro de você, estará como um oceano

que se mantém constante

e faz você se sentir mais submerso

à cada instante

na imensidão

de si mesmo

delimitada nesse corpo

precário

infinito em si

na mente que, inquieta

não o deixa existir

com suas limitações

e busca sempre mais

avançar barreiras

e quebrar limites

até que ele não mais suporte

tamanha judiação

com ela, que sofre

em não poder ser

tudo o que pode