Flecha Latente

Praga que me aflige

Não venha com essa esfinge

Atacar-me o coração

Já basta emoção!

Não há tempo

Não me contento

Por que agora?

Não é hora

Sem pensamentos próprios

Nem mesmo primórdios

Confusão e inquietude

Devo tomar uma atitude

Não quero cair novamente

Meu coração confunde a mente

Te conheço tão pouco

Mas já é o bastante para meu coração ficar louco

E nessas rimas faceiras

Entrego-lhe as beiras

Do que bateu-me certeiramente

Como uma flecha latente

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 15/10/2015
Código do texto: T5416095
Classificação de conteúdo: seguro