O Bambolê

O bambolê ficava bambo

Bailando com a bailarina

E uma plateia inteira olhando

O rebolar da menina.

O bambolê queria encontrar

Naquela cintura tão fina

Qual sabia contagiar

Em cada dourar da menina.

Dançava com sublime leveza

Parecia de o chão levitar

Uma obra da natureza.

Levou meus olhos a rotação

Sem que pudessem os encontrar

Nessa perfeita apresentação.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 16/10/2015
Código do texto: T5416925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.