Resquício

A saudade é curva de estrada

E ninguém imagina seu fim

Tem resquício não deixa pegada

O seu extremo é ruim.

Faz um homem sofrer calado

Abraçar os próprios braços

Criar imagem a seu lado

Numa ilusão de embaraços.

Mergulha inteiro numa paixão

Sem saber o fundo do mar

Quando vítima da solidão

Torna nostálgico o seu lugar.

Assume a frieza do coração

Perdendo nos dedos os degraus

Adota a insônia em sua visão

Vive o amargo em seu astral.

O peito vira vulcão ativo

Queimando todas as paredes

Impuro vazio exclusivo

Que provoca anomalias e sede.

Portanto ame e não negue

Porém não crie mitos nem devaneios

A cada dia um pouco se entregue

Sem perder o controle do freio.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 16/10/2015
Código do texto: T5416928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.