UM MUNDO CHAMADO POESIA.

A Terra, os astros, o universo.

Onde tudo se movimenta aos olhos;

Dos fenômenos inexplicáveis dos sonhos

A construção de uma obra em verso.

Um espetáculo de coreografia interpretada,

Por um ser de faculdades poéticas

A edificar a poesia.

Um mundo chamado encéfalo.

Que através da minha alma,

Deus exprimir seus desejos;

Para que não me falte nada.

Na íris dos meus olhos quero tatuado o amor.

Quero que enxergue. O senhor te abençoe.

Quero te flagrar sorrindo;

Pois quando te flagro sorriso;

Dedico-me a te espelhar.

Com a certeza de um novo sorriso...

Pois teu sol chega até mim, isso é poesia;

É a convicção de que sempre vou te amar.

Enquanto vive meu eterno pensar...

Meus anseios; meu apetite;

Minha persuasão íntima;

Minhas aspirações;

Meus desejos intensos de alcançar o

objetivo, o alvo, um fim.

Minhas lembranças afetuosas...

Você!

Meu mundo chamado poesia!

Escrito por Orlando Oliveira em 12 de outubro de 2015