LAMENTO

É tão triste desmanchar

jardins, cortar veios d'água,

asfixiar-se em lágrimas.

Vivo em diáspora,

fugindo sem querer partir,

por isso, finjo-me de forte.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 17/10/2015
Código do texto: T5417380
Classificação de conteúdo: seguro