CHAMA DA NOITE

meia lua

fundida de cinza

3 ou 4 estrelas

brancas

benzidas

chama da noite

voluptuosa de mares

agridoces amores

nas margens

maré noturna

esse calar.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 26/06/2007
Código do texto: T541781