FELICIDADE

Abracei meus sonhos no canto da cotovia.

Estimulei meus sentidos nas ofertas estimuladas

dos pensamentos.

Como um balaustre imaginário rumei em despedidas.

Aos encontros das saudades.

Deixei as poesias sem métricas as fantasias soltas...

livres dos contextos sem emoções.

Vaguei pelos universos de minhas histórias reais...

libertas de mim mesmo.

Senti os medos de minhas descobertas nos segredos

de minha alma.

Vacilei diante do confronto e os desafios de minhas,

saudades perdidas.

Centenas de vezes recorri aos devaneios que fizeram

as relutâncias sonhadoras.

Revi meu corpo capela de meu espirito, sobrevivendo

as demandas de seu envelhecimento.

Sorri e chorei aos agrados, dessagrados de meu mundo

só... ao relento.

Agradecendo aos remotos tempos de minhas esperas,

substituídas pelas saudades.

Reconheci em cada rosto o sorriso de meu agora neste

dia que se fez.FELICIDADE!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/10/2015
Código do texto: T5418184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.