A NOITE E A LUA!

Silenciosa e sinuosa,

Ela chegava... De mansinho!

Rompera o crepúsculo...

Surgira como o vento do Norte,

Malandra; à espreita...

Não contava com a luz impetuosa,

Que ela lançava... No caminho!

Rasgara seu véu em raio arbúsculo

Anunciava seu amor... Consorte,

A noite e a lua... Terna colheita!

XXXXX

Interação da poetisa LUCIA MORAES. Grata!

Quando a noite não tem luar

não sei onde te encontrar

Então,espero o dia raiar

E os raios de sol te iluminar.

xxxxx

Interação do poeta MISRAEL. Grata!

Podemos não ver a lua

No entanto, ela continua no mesmo lugar

Mesmo com ela escondida

Os Poetas ela consegue inspirar.

xxxxx

Interação do poeta CARLOS CELSO CARCEL. Grata!

"FITO O CÉU NA MADRUGADA"

"A PEREGRINAR NA RUA"

"CONTEMPLO TÃO BELA A LUA"

"COM SAUDADE DA MINHA AMADA"

xxxxx

Interação da poetisa DOCE VAL. Grata!

A lua que ao nossos olhos encantam

nunca mostra seu olhar sem alegria

por percorrer o ceu em noites inteiras

sem nunca ver a luz do dia...

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5418366
Classificação de conteúdo: seguro