POESIA MEU REMÉDIO

Poeta é sentimento

Poeta é coração

Poeta é sensibilidade

Catador de inspiração.

Poeta incherga com a alma

Escreve com emoção

Desnuda os pensamentos

Sem medo, de escrever em vão.

Eu sou poetisa

Escrevo o dia o momento

A tristeza, a alegria!

E com rima, o complemento.

Mas quando ferida

Poesia é remédio, para minha dor

Expulso de minha alma

Sentimentos de rancor.

E quando a tristeza

Em meu ser, faz presença

Poesia é meu remédio!

Curo mais,esta descrença.

Quando a saudades

Se acomoda em meu peito

Poesia é meu remédio!

Sentir saudades, é meu direito.

Quando a revolta

Invade...Sem bater em minha porta

Poesia é meu remédio!

Escrevo feio,pouco me importa.

Tenho meu jeito de escrever

Sem pensar, deixo a caneta correr.

Escrevendo mato o tédio

Poesia...

Poesia é meu remédio.