A VOLTA AO MUNDO

Com o carrossel por modal

Viajo em meu mimetismo

Pra mim paisagem ideal

Donde contemplo em autismo

(Viajando no "Carrossel" de Renato Passos de Barros.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/10/2015
Código do texto: T5418889
Classificação de conteúdo: seguro