SOPRE MANSO VENTO AMIGO

Sopre manso vento amigo

Pois quero junto contigo

Seguir...correr mundo afora...

O tempo passa tão ligeiro

É sempre ele o primeiro

A escrever a nossa história!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/10/2015
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T5418911
Classificação de conteúdo: seguro